今回メゾン初となるポップアップは、SILVER BRUT NATUREが新ラベルに変わったことを記念し、レストラン ブルズ トウキョウ様とコラボレーションして開催いたします。
期間
2024年7月2日(火)~8月30日(金)
※土日は定休日
※8/10~8/18は休業
店舗情報
Bulls Tokyo(ブルズ トウキョウ)
東京都千代田区大手町2丁目3-1 大手町プレイスウェストタワー1F
🚃東京メトロ「大手町駅」A5出口 徒歩1分
🚃JR「東京駅」丸の内北口 徒歩7分
⌚17:00~23:00(L.O 22:00)
▼公式サイト
https://bulls.tokyo.jp/
▼来店予約はこちら
🍾TEL:03-6262-3064
🍾WEB:https://www.tablecheck.com/ja/shops/bullstokyo/reserve
アンドレ・クルエ×ブルズトウキョウ様限定メニュー
●シルバー・ブリュット・ナチュール フリーフロー(1時間)¥3,500
●アンドレ・クルエ3種ペアリンググセット(ペアリングプレート付)¥3,960
●ペアリングプレート単品¥1,650
※ご注文はディナータイムのみ
※アンドレ・クルエ3種:シルバー・ブリュット・ナチュール、チョーキー、ドリーム・ヴィンテージ2014
※ペアリングプレート単品はフリーフローまたはペアリングセットご注文の方限定
※全て税込み表示
3種のシャンパーニュに合わせて3種のフードをワンプレートに。食べて楽しみ、香りで楽しむことも意識したフードには、シェフの遊び心が込められています。
●「アンドレ・クルエ ドリーム・ヴィンテージ」×「フォアグラのテリーヌ、スパイスパンのミルフィーユ」
シャンパーニュと相性の良いオレンジの香り、オリジナルブレンドのスパイスを効かせたブレッドにフォアグラをサンド。甘み、香り、コクが一体化された味わいが、ナチュラルなマリアージュを奏でます。
●「アンドレ・クルエ シルバー・ブリュット・ナチュール」×「海老のローズマリー風味のクロケット」
ローズマリーでマリネした海老のコロッケは、口に入れた瞬間にハーブの香りが広がり、抜群の相性です。
●「アンドレ・クルエ チョーキー」×「生ハムとモッツアレラの焼きレタス巻き」
仕上げにバーナーで焼いたレタス巻きは、生ハムから出る出汁のような味わいと、モッツアレラのクリーミーな風味が全体を優しくまとめます。シャンパーニュの香りを余韻として楽しめます。
▼アンドレ・クルエ詳細はこちら
https://www.vintners.co.jp/products/andre_clouet/
同時開催!Instagramキャンペーン
「シャンパーニュ・サマー」開催期間中、「ブルズ トウキョウ」様での写真を投稿するとシャンパーニュが当たるキャンペーンを実施します。アンドレ・クルエとの楽しい時間の思い出を、ハッシュタグ #アンドレクルエサマー をつけて投稿していただいた中から、抽選で5名様に「グランド・レゼルヴ・ブリュット」をプレゼント。
<応募期間>
2024年7月2日(火)~2024年8月30日(金)
<応募方法>
1. ブルズ トウキョウ様にて「アンドレ・クルエペアリングセット」または「シルバー・ブリュットのフリーフロー」をご注文
2. ヴィントナーズInstagram公式アカウント @vintners_japan をフォロー
3. #アンドレクルエサマー をつけて1の写真を投稿
是非、ブルズ トウキョウ様にてアンドレ・クルエをお楽しみください。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。